セロリのトリュフ風ディップ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
キクラゲをトリュフに見立てました☆

材料(2人分)

ヨーグルト
大さじ2
トリュフソース
大さじ1
キクラゲ
1枚
セロリ
1/4本
大根
2cm

作り方

  1. 1
    キクラゲは戻して茹でておく。
  2. 2
    トリュフソースはコチラを使います。
  3. 3
    ヨーグルトとトリュフソースを混ぜる。
  4. 4
    キクラゲをみじん切りにして加えて混ぜる。
  5. 5
    セロリと大根に添えて完成。

きっかけ

美味しいトリュフソースがあったので、ディップにしてみました。

公開日:2016/02/22

関連情報

カテゴリ
トリュフ大根きくらげセロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする