豚こまニラねぎのあんかけオイスターうどん レシピ・作り方

豚こまニラねぎのあんかけオイスターうどん
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
おいしかった( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は細切り、ニラは3cm幅、長ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①を炒め合わせる。
  3. 3 冷凍さぬきうどんをレンジで解凍あたためにする。
  4. 4 ②に③、●を加えて全体に味を絡めながら炒め合わせる。
  5. 5 ④に水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。
  6. 6 ⑤を皿に盛り付けて白ごまをまぶしたら完成です。

きっかけ

家にあるもの昼ご飯。

  • レシピID:1990050305
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉アレンジうどんオイスターソース長ネギ(ねぎ)にら
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る