鶏モモ肉の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉の両面に○をかけて10分ほどおく。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①を皮面から焼いていく。皮がこんがりカリッとしたら裏返し、火を中火にし蒸し焼きにする。約5分ほどして中まで火を通す。
- 3 ●を混ぜ合わせておく。
- 4 ②に③を加えてよく煮絡める。照りがついたら器にのせ食べやすい大きさに切る。お好みで細ネギを散らして完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゃりじゅん2022/10/26 22:12焦げてしまって見た目は悪いけど
めちゃ旨でした(^○^)!
レパートリーに加えたいと思います
おいしいレシピをありがとうございました