豚バラ肉キャベツニラ長ねぎの生姜醤油鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に、キャベツは千切り、ニラは4cm幅に、長ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に●を加えて煮たたせる。
- 3 ②に①をいれて中火で蓋をして2-3分煮る。具に火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おめのら2022/01/23 13:35おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)