シマチョウの辛味噌にんにく炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シマチョウはあればネギの青い部分と生姜と一緒に軽く下茹でしてざるにあげておく。なければお湯で。
- 2 ニラをざく切りにして✲を合わせておく。
- 3 フライパンへサラダ油(分量外)にんにくを入れて香りがたったらもやしとニラを入れて器に盛る。
- 4 シマチョウを炒めて✲の調味料を加えさっと火を通したらもやしとニラの上に乗せて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あみな☆
☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆
料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです!
食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)