七草スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンを薄切りに。
七草を細かく切ります。 - 2 ベーコンを炒め少し焦げめをつけます。
- 3 ☆の調味料を鍋に入れ沸騰させます。
- 4 七草を入れ3分程煮込み沸騰させた中に溶き卵を流し入れひと煮立ちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ななくさ(七草粥)
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)