箸休めに最適。ごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ごぼうを笹がきにし、水にさらします。
にんじんは千切りにします。 -
2
ごまをすり鉢ですりつぶします。
ごま・☆の調味料をボールに入れ、よく混ぜておきます。 - 3 ごぼうとにんじんをサッとゆでて、混ぜ合わせた調味料と合えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
sayo_mam
子供達と一緒に料理出来る簡単で節約できるレシピを中心にお伝えしていきたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)