☆若鶏もも肉の 粒マスタードチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 若鶏もも肉 1枚
- 塩こしょう 少々
- 粒マスタード 大さじ2
- とろけるスライスチーズ 2枚
- あればパセリ 少々
作り方
- 1 もも肉は 火が通りやすいように厚い部分を薄く切り広げたら、両面 塩こしょうを振る。
- 2 フライパンで両面それぞれ、こんがりと3分位ずつ焼く。
- 3 トースター用のトレーにオーブンシートを敷いて、お肉を乗せ 粒マスタード、チーズの順に乗せたらトースターで焦げ目がつく位焼いて パセリを散らしたら出来上がりです♪
きっかけ
余ってしまいがちな粒マスタードをたっぷり使いたくて。
おいしくなるコツ
塩こしょうはお好みで、マジックソルトなどのバーブソルトでも美味しいです。粒マスタードとチーズはたっぷりとかけて下さいね★
- レシピID:1990032693
- 公開日:2017/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません