沖縄蒲鉾で味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、根菜類から煮る。約10分
- 2 野菜が柔らかくなったら豚肉、蒲鉾を入れる。さらに弱火から中火で7分。
- 3 味噌を溶いていれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)