沖縄蒲鉾で味噌汁 レシピ・作り方

沖縄蒲鉾で味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
結構便利な食材です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、根菜類から煮る。約10分
  2. 2 野菜が柔らかくなったら豚肉、蒲鉾を入れる。さらに弱火から中火で7分。
  3. 3 味噌を溶いていれる。

きっかけ

出しは特に入れなくても野菜と豚肉から出ています。

  • レシピID:1990031081
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこにんじん
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る