厚切り豚肉とゴーヤのさっぱり甘酢煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
※以外を鍋にいれて煮る。
10分。 -
2
※の調味料をいれ、弱火で5分。
味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)