貰った食パンの耳でフィレオフィッシュ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳 1枚(1cm厚さ)
- 白身タルタル(マルハニチロ) 2ケ
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 中濃ソース 小1/2
- 有塩バター 大1
- 練り辛子 小1/4
作り方
-
1
有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作ります。
白身タルタルは冷蔵庫で自然解凍します。 - 2 食パンを軽く焼きに辛子バターを塗ります、
-
3
2を4等分にカットし
ます。 -
4
天板に3を並べ1の白身タルタルを食パン二枚にのせ
残り2枚の食パンにとろけるチーズを散らして
トースターで軽くチーズがとろけるまで加熱します。 - 5 4の白身タルタルに中濃ソースをかけ、もう1枚で挟んで召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
挟んだ、一口サイズのフィレオフィッシュです!