さわらこぢ レシピ・作り方

さわらこぢ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩麹を手で万遍なくまぶし、1晩冷蔵庫でおく
  2. 2 フライパンにオーブンシートを敷き、両面焼き色が付くまで焼く
  3. 3 オーブンペーパーの下に水少量を流して蓋をし、蒸し焼きにして中まで火を通す

きっかけ

塩麹を使ったものが作りたかったので

  • レシピID:1970007138
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る