とまどれそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器
冷蔵庫で冷やす
●
合わせて冷蔵庫で冷やす - 2 ミニトマトを小さく切ってボールに入れ、ピエトロ KUNIプレミアム手搾り玉ねぎ(以下ドレッシング)と和えて冷蔵庫で冷やす
- 3 そうめんを袋の表示通りにゆで、冷水で洗って水気をきる
- 4 ミニトマトをボールから取り出し、残ったドレッシングに●を加えて混ぜ、更にそうめんをいれて和える
- 5 器にそうめん、細切りモッツァレラ、トマト、バジルの順に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)