ピリ辛高菜で簡単一品♪もやしわかめナムル レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- もやし 一袋
- 乾燥わかめ ひとつかみ
- 白すりごま 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ピリ辛高菜 大さじ2
作り方
- 1 シャキシャキ感が残る程度にゆでたもやしの水をきり、ボウルに入れる。白すりごまと醤油と、乾燥わかめを入れ混ぜる。
- 2 乾燥わかめが少しふやけてきたら、写真のピリ辛高菜を行程1に加え、混ぜ合わせ、冷蔵庫で半日寝かせ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お財布にもやさしい節約サイドメニューです。