そら豆、パセリ、かいわれのツナサンド レシピ・作り方

そら豆、パセリ、かいわれのツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そらまめは自然解凍させ、薄皮をむきます。
  2. 2 そらまめ、かいわれ大根を細かく刻み、お酢、マヨネーズで和えます。
  3. 3 パセリをちぎって散らし、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

あるものでお弁当に作りました

おいしくなるコツ

そらまめの薄皮は食べられますが、食感が悪いので別の料理に使います。

  • レシピID:1950026802
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆ツナサンドかいわれ大根パセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る