小松菜ときのこのさっと炒め レシピ・作り方

小松菜ときのこのさっと炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
麺つゆで手軽に味付け♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、えのきは根元を切り落としてざく切りに。
    しめじは手で割いておく
  2. 2 フライパン弱火で1とスライス生姜を加えて小松菜がしんなりするまで炒め、◎を加えてさっと炒めて完成

きっかけ

あと一品足りなかったので

おいしくなるコツ

麺つゆの量はお好みで増減してください

  • レシピID:1950016550
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めしめじえのき小松菜
関連キーワード
小松菜 えのき しめじ 小松菜炒め物
料理名
小松菜ときのこの炒め物
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る