さわらのバター焼き レシピ・作り方

さわらのバター焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
バター醤油で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらは両面塩コショウをして、片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにバターを入れてさわらを入れて蓋をして焼きます。火が通ったらひっくり返して焼き、焼き目がついたらしょうゆを入れて完成。

きっかけ

さわらが余ったので作りました。

  • レシピID:1940027478
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る