インゲンの胡麻和え レシピ・作り方

インゲンの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
インゲンが余ったので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは端を切り落とし、2、3分茹でます。
    インゲンに火が通ったら水にさらし、キッチンペーパーで水気を取ります。
  2. 2 インゲンを3等分して、ごま、ごまペースト、砂糖、しょうゆで和えたら完成。

きっかけ

インゲンが余ったので作りました。

  • レシピID:1940028493
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る