ご飯お代わりさばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは熱湯をかけて霜降りにします。
-
2
鍋に生姜、水、全ての調味料を入れてよく混ぜます。
そこにさばを入れて煮ます。 - 3 煮汁をかけながら煮て、煮汁が少なくなったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
xmickyx2020/12/23 22:34美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^) -
●まかろん●2020/07/24 09:22ごちそうさまでした〜(o^^o)
-
kodomo10simple【ほぼ毎日ログイン♡】2020/06/16 21:06ご飯に合って、とても美味しかったです(^^)また作りたいです。レシピありがとうございました!
-
桜 咲子❤️2020/06/13 19:43美味しかったです♪