アボカドとツナのわさマヨ和え レシピ・作り方

アボカドとツナのわさマヨ和え
まるっとまる
まるっとまる
わさびの風味がポイント♪
ごはんやパンにのっけて食べるとおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナは汁気を切ってボウルにうつす。
  2. 2 アボカドは種と皮を取り除き1.5cm角に切って1に入れる。
  3. 3 マヨネーズ、わさび、しょうゆを加えてよく和える。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940006923
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りょう1400
    りょう1400
    2014/09/23 11:54
    アボカドとツナのわさマヨ和え
    ごはんの上に乗せてモリモリ食べました♪
    ありがとうございました^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る