かつおとアボカドのガーリックカルパッチョ レシピ・作り方

かつおとアボカドのガーリックカルパッチョ
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
ワインにあいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りにし、オリーブ油と一緒にフライパンに入れて火にかける。
    にんにくに色がついて香りがしてきたら火を止め、耐熱容器にうつす。
  2. 2 バルサミコ酢、砂糖、しょうゆを加えて混ぜ、冷ます。
  3. 3 かつおは1cm厚さに切る。
    アボカドも種と皮を取り除いて1cm厚さに切る。
  4. 4 皿に3を並べてケイパーを上にちらし、2を回しかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940031002
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおアボカドかつおのたたき
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る