ゴボウサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は細切りにする。ごぼうは酢水にさっとさらす。
- 2 鍋に1とひたひたの水を入れて固めに茹でておく。ザルに上げて水気をきり冷ましておく。
- 3 きゅうりは輪切りにする。塩をふって水分出てくるまでおきよく絞る。ハムはサイコロ状に切る。
- 4 ボウルにA 2 3を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)