イタリアンなクールお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あらかじめ、トマト丸ごとをミキサーでピューレにしておき、冷蔵庫で冷やします。冷蔵庫で2〜3日は持ちますので多めに作って大丈夫。
- 2 生バジルの葉を刻む
- 3 材料を全て器に盛り付けて完成。
きっかけ
グルテンフリーに挑戦していて、最近長芋を生地にしたピザを食べて以来、冷たい味にハマってます。
おいしくなるコツ
市販のトマトピューレや乾燥バジル、お塩でも美味しいです。フレッシュな物はそのものの風味があるのでより味わい深いですよ。
- レシピID:1920033525
- 公開日:2021/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません