きくらげと人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参 1本
- 乾燥きくらげ 30g
- 本みりん 大1〜2
- 醤油 大2
- 和風だし スティック半
- サラダ油 少々
作り方
- 1 きくらげはお湯で戻し、細めに切る。人参も細く切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、人参ときくらげを炒める。
- 3 みりん、醤油、和風だしを入れて水分がなくなるまで煮詰めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)