さわらの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、にんじんは細切りにしておく。
- 2 しめじは石づきをとり、レンジで2分加熱する。
- 3 さわらに塩胡椒、片栗粉をまぶしておく。
- 4 フライパンに油をひき、さわらを両面揚げ焼きにする。
- 5 ★印の調味料は鍋に入れて一煮立ちさせておく。
- 6 深めの容器に揚げ焼きしたさわら、にんじん、玉ねぎ、しめじを入れ、加熱した★印の調味料をまわしかける。
- 7 味が染みたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)