豚バラ肉と空芯菜のバジルソース炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と空芯菜のバジルソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
すぐできておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバジルソースと一口大に切った豚バラ肉と空芯菜を入れ、炒める
  2. 2 豚バラ肉は赤いところが残らないように丁寧に広げてよく見て焼く。
    よく火が通ったらハーブ塩で味付けして皿に盛る。

きっかけ

空芯菜のおいしさに気付いたので

おいしくなるコツ

よく火が入るようにしながらも炒めすぎないように

  • レシピID:1920025930
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉空芯菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る