和風スパ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 160g
- 牛肉細切れ 160g
- 茗荷 3コ
- 塩こしょう 少々
- 青しそ 10枚
- ▲バター風味マーガリン 大さじ1
- ◎ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1.5
作り方
-
1
スパゲティを茹で
茗荷と青しそはせんぎりにしておきます。 - 2 フライパンに牛肉を入れ塩こしょうして炒め肉の色が変わったら ◎を入れて味をつけ ①の茗荷を入れて混ぜます。
- 3 ②に茹であがったスパゲティと▲を入れて混ぜた後 最後に青しそを入れて混ぜます。
- 4 ③を盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- 和風スパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません