ハッシュドビーフ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスしておく。
- 2 フライパンに牛肉薄切りと1を入れ強火で肉の色が変わるまで炒め水を入れ5分煮たら火を止めてハッシュドビーフの素を入れ中火で10分煮る。
- 3 皿にご飯を盛り2をかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)