発酵調味料でおいしく!豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 調味料を全て混ぜ合わせ、お肉に揉み込み半日置く
-
2
フライパンで両面焼いて出来上がり!
焦げやすいので火力に注意してください!
きっかけ
発酵食品を使って体に優しくおいしいものが食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
お持ちの甘酒の甘さによって甘味は調整してください!
- レシピID:1910008387
- 公開日:2017/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースその他の発酵食品・発酵調味料味噌
- 料理名
- 豚の味噌漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません