おうち焼肉 ホルモンのたれ レシピ・作り方

おうち焼肉 ホルモンのたれ
kogamama0820
kogamama0820
甘辛くておいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たれを全部混ぜて、ホルモンをしばらく漬けます(30分くらい)
  2. 2 油がたくさん落ちるので、油がおちるように焼けるとおいしいです。

きっかけ

お店で食べた黒酢のたれにつけてあったホルモンがおいしかったので再現してみました。

  • レシピID:1910002947
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
おうち焼肉 ホルモンのたれ
kogamama0820
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2012/11/30 21:20
    おうち焼肉 ホルモンのたれ
    普通に味噌ダレは何度も作りましたが、黒酢入りは初めてです。意外とおいしく、体にも良さそうなのでまた作ります!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る