ピーマンとキャベツのツナサラダ*キウイin レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①ピーマンを半分にカット、タネを取り細切りにする
②キャベツをざっくりカットする -
2
①ピーマンとキャベツをスチーマーに入れフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
3
①キャベツとピーマンをスチーマーからお皿にうつす
②ピーマンが上にくるように盛りつける -
4
①ツナ水煮缶の中身をのせる
②ツナに黒酢をかける -
5
①キウイの皮をむいて食べやすい大きさにカットし、おく
②レーズンをのせる - 6 ヨーグルトをかけて、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません