豚しゃぶとろろサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 長芋をすりおろす
- 3 お湯を沸かし火を止めてから豚しゃぶ肉を入れ色が変わったら皿に取る。氷水に入れたりはしてません。
- 4 ☆をあわせる
- 5 キャベツ、豚しゃぶ、長芋、ミニトマトを盛り刻みネギとごまをのせる
- 6 ☆をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/10/16 10:42茹でた豚しゃぶ冷蔵してたのですぐ作れました☆キャベツ下に沈んてますが他の野菜と欲ばってもりつけちゃいました。美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
262㌔㌍、タンパク質13.3g、脂質14.6g、炭水化物20.2g、塩分1.9g