大豆水煮とレタス&コーンのコブサラダ レシピ・作り方

大豆水煮とレタス&コーンのコブサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
たくさん炊いた煮豆の余りをサラダに使ってみました^ ^食べ応えのある食感で美味しいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルか大きめの皿に入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2 皿に盛り、お好みでパセリパウダーやバジルパウダーなど振りかけてくださいね。
  3. 3 たくさん煮ておいた大豆の水煮を使いました!

きっかけ

多量に炊いた大豆水煮の活用です。

  • レシピID:1900022389
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆カニカマコブサラダ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/05/30 20:37
    大豆水煮とレタス&コーンのコブサラダ
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る