大豆水煮とレタス&コーンのコブサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 大豆の水煮 大さじ5
- レタス(小さくちぎる) 1枚
- カニカマ(1センチに切る) 4本
- プロセスチーズ(角切り) 2個分
- コーン 大さじ4
- マヨネーズ 大さじ2.5
- 白だし 小さじ2
- 塩胡椒 2振り
作り方
-
1
全ての材料をボウルか大きめの皿に入れ、混ぜ合わせる。
-
2
皿に盛り、お好みでパセリパウダーやバジルパウダーなど振りかけてくださいね。
-
3
たくさん煮ておいた大豆の水煮を使いました!
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/05/30 20:37あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡