水菜、ちくわの胡麻和え レシピ・作り方

水菜、ちくわの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
子供に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は、2、3センチに切り、レンジで500w3分加熱し、水ですすぎ、絞る。
    ちくわは、5ミリぐらいに切る。
  2. 2 ボールに①、すりゴマ、醤油を入れ、混ぜる。

きっかけ

水菜が安く購入できたので。

  • レシピID:1900013812
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る