バジルペーストで♪豚カツ レシピ・作り方

バジルペーストで♪豚カツ
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
バジルペーストでしっとり香り深い味に(^^@)

材料(2」人分)

作り方

  1. 1 肉は包丁の背で叩く。
    混ぜた☆を全体に塗る。
    小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  2. 2 1を180度の油で5分程度揚げる。肉の周りの油が小さくなり、全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。
    完成♪
  3. 3 マヨネーズや塩で食べるのがおすすめです♪
    レタスとトマトを添えました。

きっかけ

昼食に(^^@)

  • レシピID:1900011968
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつバジルソースバジル小麦粉
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る