ほうれん草ともやしの温玉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて根の部分を切り落として食べやすい大きさに切る。
もやしはさっと茹でる。
にんにくは薄切り。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくをこんがりして香りが立つまで炒める。
- 3 お皿にほうれん草ともやしを盛り付け、2を上からかけて、塩、胡椒をふり、温泉卵を割り落として完成。
- 4 レシピID:1900005080 「簡単!温泉卵の作り方」よろしければ参考にして下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ともやしの温玉サラダ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
このねこのこねこ2016/05/14 16:57サラダ菜で。温玉がトロ〜リ絡んでウマウマ♡ウチはこれメインでOKです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)