しらたきのアボガドパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドを粗くつぶし、カッテージチーズ、マヨネーズを加え良く混ぜソースを作る。
- 2 しらたきは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンにニンニクを香りが出るまで炒め、そこにしらたきを加え水気がなくなるまで炒める。
- 3 軽く水気をきったツナを2に加え軽く炒め火を止め、1のソースをからめる。
- 4 3を皿に盛り、黒コショウ、パルメザンチーズ、パセリ、ポッカレモンをふったら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
てばりん
レパートリーの少ない主婦です(--〆)
でもがんばって糖質制限しています^^;
メモ(H26/6月30日):4ヶ月前境界型糖尿病と診断される。以後決意して糖質制限実施。現在体重マイナス5キロ、体脂肪18.6%、筋肉量標準値、体内年齢実年齢よりマイナス15才!コレステロール値すべて正常値内、ヘモグロビンa1c5・4と良好です^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)