サーモンと野菜の醤油麹炒め レシピ・作り方

サーモンと野菜の醤油麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ココアケア
ココアケア
栄養たっぷり&ご飯がすすみますよ~ 1097

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとキャベツは乱切りにします。
  2. 2 沸騰したお湯にサーモンを加え茹でてお湯切りします。
    ※表面の色がかわるまで茹でてくださいね。
  3. 3 冷凍ほうれん草、冷凍きんぴらミックスは自然解凍しておきます。
  4. 4 フライパンにゴマ油を熱し、1を炒めます。
  5. 5 4に2と3を炒めます。
  6. 6 5を★で味付けします。
  7. 7 6に水溶き片栗粉を加え、とろみをつけ火をとめます。
    塩・こしょうで調味したら完成です。

きっかけ

1つのフライパンで簡単に美味しくできるレシピを考えてみました。

  • レシピID:1900008637
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
サーモン 野菜 醤油麹 中華だし
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る