節約★レンジで焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはせん切りにし、ちくわは輪切りにします。
-
2
カレー皿にうどん、1、オリーブオイルを入れ
混ぜます。 - 3 2に軽くフタをしレンジで30秒加熱する→かき混ぜるの作業を2回ぐらい繰り返します。
- 4 梅干しは細かく刻みます。
- 5 3に4と2倍濃縮の麵つゆを加え混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2024/04/15 20:36ビールのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)