レンジでシーフードグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。
- 2 耐熱容器に1とバターと薄力粉を加え、30秒~1分ぐらい加熱します。
- 3 2に牛乳を少しづつ加え混ぜ合わせ、レンジで2分ぐらい加熱します。
-
4
3を45秒加熱する→かき混ぜるの作業を数回繰り返します。
塩・こしょうで調味します。 - 5 冷凍のシーフードはレンジで加熱し、塩をふります。
- 6 グラタン皿に5を盛り付け、4のホワイトソースをかけます。
- 7 180度ぐらいのオーブンで5分ぐらい焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
- 料理名
- シーフードグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)