コクうま たまごサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 たまごは水から12分茹で冷水にさらし殻を剥きます。
- 2 たまごを刻みマヨネーズ、オイスターソースと混ぜ合わせます。
- 3 ロールパンに切りこみを入れフレンチマスタード、バターを内側に塗り②のたまごを挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/31 17:49卵サンド美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
めーぷんぷい2022/11/01 16:46オイスターソースに惹かれました!美味しくて食べ足らないのでまたつくります♪教えてくださりありがとうございます(^^)
-
xmickyx2022/09/01 10:57参考にさせてもらいました♡
美味しかったです(^^)
ご馳走様でした✨ -
mamichin5552022/02/27 08:41初めまして(*¨*)オイソースは思いつきませんでしたっ(・o・)!!
参考になりました♪ありがとうございます♡