卵焼きときゅうりとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

卵焼きときゅうりとベーコンのサンドイッチ
  • 約15分
Laon
Laon
お弁当に。
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐし卵焼きを焼きます。

    6等分に切り分けておきます。
  2. 2 ベーコンはフライパンで焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 きゅうりは斜め薄切りにします。
  4. 4 食パンはトースターで薄っすらきつね色に焼き、マヨネーズ、ケチャップを混ぜ片面に塗ります。
  5. 5 パン1枚の上にベーコンを2枚のせます。
  6. 6 きゅうりを並べ、卵焼きをのせます。

    もう1枚のパンで挟みます。

    これを3セット作ります。

    半分に切りお皿に盛り付けて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025752
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりお弁当 卵焼きお弁当 サンドイッチ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る