卵焼きときゅうりとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は溶きほぐし卵焼きを焼きます。
6等分に切り分けておきます。 - 2 ベーコンはフライパンで焼き目が付くまで焼きます。
- 3 きゅうりは斜め薄切りにします。
- 4 食パンはトースターで薄っすらきつね色に焼き、マヨネーズ、ケチャップを混ぜ片面に塗ります。
- 5 パン1枚の上にベーコンを2枚のせます。
-
6
きゅうりを並べ、卵焼きをのせます。
もう1枚のパンで挟みます。
これを3セット作ります。
半分に切りお皿に盛り付けて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食に。