ぶりのネギ味噌たれ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3切れ分人分)
作り方
- 1 ボウルに☆味噌たれ入れて混ぜる。
-
2
ぶりの切り身を漬け冷蔵庫で30分寝かせる。
途中裏返してください。 -
3
フライパンにクッキングシートを敷いて、ぶりを焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、裏面も焼く。 - 4 お皿に盛り付けて刻みネギを乗せたら出来上がりです。
きっかけ
ぶりに味噌も合うと思い。
おいしくなるコツ
クッキングシートを敷く事で焦げずに簡単に作れる焼き魚です。 赤味噌を使いました。お家に有るどんな味噌でも良いです。 調理時間は漬け時間を省いています。
- レシピID:1890018949
- 公開日:2021/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません