豆乳鍋の素でチーズリゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の素でチーズリゾット
  • 約15分
Laon
Laon
ランチに。

材料(1人分)

  • 豆乳鍋の素 1個
  • 1カップ
  • 白菜 1/2枚
  • ご飯 茶碗軽く1杯
  • スライスチーズ 3枚
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜はみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水を沸かし豆乳鍋の素を溶かします。
  3. 3 しっかり溶けたら温めたご飯、白菜を入れて煮ます。
  4. 4 ご飯が柔らかくなったらスライスチーズをちぎって入れ混ぜます。
  5. 5 チーズがとろけたらお皿に盛り付け黒コショウを振って出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1890018850
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット豆乳鍋白菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/29 18:59
    豆乳鍋の素でチーズリゾット
    Laonちゃん♪クリーミィでとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る