エビとアスパラのスパグラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてザルにあけ水気を切っておきます。フライパンにマーガリンをいれます。玉ねぎは薄くスライスし、しんなりしたら、エビをいれて塩コショウしましょう。アスパラは塩湯でします。
-
2
レンジでホワイトソースを作ります。作り方ID1890002437
に載っていますので参考にしてください^^♪ - 3 1の中へ2のホワイトソースを入れます。次に茹で上がったパスタをいれてホワイトソースと絡めます。茹でたアスパラもここで加えます。
- 4 3を皿に移したら230度に熱したオーブンかトースターで5~10分焼きます。
- 5 こんがり焼き色がついたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- スパゲッティーグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません