セロリと人参のきんぴら レシピ・作り方

セロリと人参のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
セロリの苦みが美味しい一品です~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリと人参を細切りにする。鍋に油をひいてセロリと人参を炒め、砂糖、しょうゆ、水を加え少し汁が残る程度で火を止めます。
  2. 2 白ゴマをふって出来上がりです♪

きっかけ

セロリをつかってもう1品って時に・・・

  • レシピID:1890000539
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリと人参のきんぴら
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る