れんこ鯛の煮つけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水、砂糖、しょうゆ、酒、みりんを入れ軽く沸騰したられんこ鯛としょうがを入れます。
- 2 落としぶたをして中火から弱火で約15分くらい煮たら出来上がりです♪ほうれん草があったので彩りに添えてみました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- れんこ鯛の煮つけ
シトリン1010
美味しくて簡単に出来るお料理が大好きです♪宜しくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)