鮭ともやしのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて中火でもやしを炒め塩コショウをします。耐熱皿にもやしをのせ、上に鮭を置き、マヨネーズをかけます。
- 2 トースターで数分焼いてマヨネーズにいい焼き色がついたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭ともやしのマヨ焼き
シトリン1010
美味しくて簡単に出来るお料理が大好きです♪宜しくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)