副菜に!簡単炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でる。
茹で上がったら、水を切り細かく切る。 - 2 フライパンに油をひき、切ったほうれん草と豆腐を手で崩しながら入れ炒める。
- 3 豆腐が細かく崩れたら、たまごを溶いて入れる。
-
4
たまごがパラパラになったら
醤油、塩、みりん、ごま油を入れてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)